domingo, 17 de abril de 2011

Bolo de Laranja

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco de laranja ( 3 laranjas +ou-)
2 xícaras de açucar
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
raspas da casca da laranja

Preparo

Bata as claras em neve, reserve. Ferva o suco de laranja reserve. Bata o açucar e as gemas na batedeira, com ela ligada vá adicionando aos poucos a farinha e o suco de laranja, deixe bater mais um pouco, adicione o fermento bata mais um pouco desligue a batedeira e por último misture as claras em neve e as raspas. Despeje em uma forma com furo untada, pré aqueça o forno em 180º asse por 45 minutos aproximadamente ou até que fure com um palito e saia limpo

Rendimento: 15 pedaços

Dica: Polvilhe açucar de confeiteiro por cima do bolo.

custos á calcular

Nenhum comentário:

Postar um comentário