domingo, 10 de abril de 2011

Pudim de leite condensado

8 ovos
2 leites condensados
3 medidas iguais de leite (usar caixinha para medir)
1 xicara de açucar
1/2 xicara de água

Preparo

Coloque em uma forma para pudim, o açucar e a água leve ao fogo pra caramelar, quando caramelar ( cor de ferrugem), distribua bem o caramelo na forma e reserve.
No liquidificador coloque o leite o leite condensado os ovos e bata por 5 minutos despeje na forma e coloque papel aluminio sobre a forma, leve ao forno em 250º em banho maria por 1 hora aproximadamente, ou até que espete com um palito e saia limpo, retire do forno desenforme somente depois de frio.

Rendimento: 14 pedaços

Dicas: Coloque meio copo de suco de laranja no açucar antes de levar ao fogo para caramelizar.
          Desenforme de preferencia gelado.
          O aluminio garante melhor cozimento e evita que queime a parte de cima do pudim no forno.
          Salpique castanhas trituradas por cima do pudim depois de desenformado.

Custo da receita: R$ 7,64
Custo por pedaço: 0,54
Venda por 2,00 o pedaço

Custo incluso: papel aluminio igredientes e gás
        

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